Нужна помощь с выбором?
Оставьте свой номер и мы вам перезвоним
Aegean Jianguo Resort Sanya
Cactus Resort Hotel
Golden Palm Resort
Grand Metro Park Resort
Grand Metropark Resort
Hilton Yalong Bay
Holiday Inn Yalong Bay
Horizon Resort Hotel
Huayu Resort&Spa Yalongbay Sanya (Ex. Crowne Plaza)
Mangrove Tree Resort
MGM Grand
Ocean View Resort
Palace Resort Yalong Bay
Park Hyatt Sanya Sunnybay Resort
Pullman Yalong Bay Resort
Sanya Marriott Yalong Bay Resort & Spa
Sheraton Sanya Bay Resort (ex. Tangla)
St. Regis Sanya Yalong Bay Resort
Stony Brook Villa Jianguo Resort
The Ritz-Carlton
Universal Resort
Залив Ялунвань считается самым престижным из всех трех заливов – там в основном расположены отели 5* со своими собственными пляжами. Залив находится в 25 км от города Санья. Его береговая линия с ослепительно белым мелким песком протяженностью в 20 км напоминает по форме молодой месяц. Южная оконечность представляет собой причудливое нагромождение диких скал. Некоторые из них склонились к воде, словно мучимые жаждой, другие величественно устремлены вверх, теснясь как стрелы в колчане. Густые изумрудные леса, покрывающие склоны гор, живописные пещеры и дороги удивительно гармоничны. Вода чиста и прозрачна. Здесь стираются грани между морской гладью и небом. Местные жители называют этот залив Яочи – "рай на земле". Именно здесь создан первый в Китае Дайв клуб, а на одном из близлежащих островков открыт "Клуб для туристов" с первым в Китае "экспериментальным" казино. На территории залива пока нет оживленной инфраструктуры – ресторанов, магазинов, баров и дискотек. Все это находится на территории самих отелей.
В прибрежной акватории добывают креветок, крабов, омаров, лангустов, бесчисленных моллюсков и тропических рыб, мурену, миногу и многое другое, чему и названия нет в русском языке. Все это можно увидеть в аквариумах-витринах ресторанчиков и харчевен.
Морепродукты здесь ценятся только живые. Любое блюдо готовят не более 5-7 минут на открытом огне в огромной сковороде с раскаленным маслом, добавляя различные специи и приправы. Повар, словно факир, объятый пламенем и дымом, колдует над заказом. Китайцы знают толк в морепродуктах и умеют их готовить.